top of page
champignons.jpeg

La Carte

GENEREUSE ET GOURMANDE

LA CARTE DE PRINTEMPS

PLAT  28 €
ENTREE, PLAT, DESSERT  39€
SUPPLEMENT FROMAGE SEC OU BLANC  5 à 7€

Entrées

La douzaine d'escargots de Bourgogne en persillade

L’œuf aux pleurotes façon Meurette

La rillette de saumon, gambas pochées et guacamole d’avocat et yuzu

Le tartare de bœuf Charolais façon thaï

Plats

Volaille de Bourgogne en deux cuissons, pommes de terre grenailles et pleurotes

 

Parmentier de canard à l’orange épicé

 

Ris de veau servi croustillant, pommes de terre grenailles et pleurotes

Sauce au porto

Supplément 5€

 

Noix de Saint Jacques, cromesquis de risotto, bisque de homard

Fromages

Assiette de fromage de chèvre

Fromage blanc à la crème de Bresse

Desserts

Nougat glacé de la maison

Crêpes Suzette à l'orange et au Grand Marnier

Tarte au chocolat et au caramel au beurre salé

MENU DES PETITS

A L'ARDOISE

12€

On commence par

Un suprême de volaille à la crème comme la faisait ma mamie Paulette

avec une garniture du moment

puis

Un fromage blanc ou une boule de glace

Le menu du jour à 18 €

servi du lundi au vendredi uniquement le midi

(sauf le mois d'août)

Restaurant proche de Mâcon, en Bourgogne du sud, à Berzé-la-ville.

bottom of page