
La Carte
GENEREUSE ET GOURMANDE
LA CARTE DE PRINTEMPS
PLAT 28 €
ENTREE, PLAT, DESSERT 39€
SUPPLEMENT FROMAGE SEC OU BLANC 5 à 7€
Entrées
La douzaine d'escargots de Bourgogne en persillade
L’œuf aux pleurotes façon Meurette
La rillette de saumon, gambas pochées et guacamole d’avocat et yuzu
Le tartare de bœuf Charolais façon thaï
Plats
Volaille de Bourgogne en deux cuissons, pommes de terre grenailles et pleurotes
Parmentier de canard à l’orange épicé
Ris de veau servi croustillant, pommes de terre grenailles et pleurotes
Sauce au porto
Supplément 5€
Noix de Saint Jacques, cromesquis de risotto, bisque de homard
Fromages
Assiette de fromage de chèvre
Fromage blanc à la crème de Bresse
Desserts
Nougat glacé de la maison
Crêpes Suzette à l'orange et au Grand Marnier
Tarte au chocolat et au caramel au beurre salé
MENU DES PETITS
A L'ARDOISE
12€
On commence par
Un suprême de volaille à la crème comme la faisait ma mamie Paulette
avec une garniture du moment
puis
Un fromage blanc ou une boule de glace
Le menu du jour à 18 €
servi du lundi au vendredi uniquement le midi
(sauf le mois d'août)
Restaurant proche de Mâcon, en Bourgogne du sud, à Berzé-la-ville.